Rohkost mit Jana – Level 2

 

In diesem ganztägigen Kurs für Fortgeschrittene liegt der Schwerpunkt auf dem Fermentieren von Lebensmitteln. Wir kreieren Rezepte die dir ermöglichen, dich über einen längeren Zeitraum mit Rohkost zu ernähren, ohne auf irgendetwas verzichten zu müssen.

 

Was erwartet dich:

ein ganzer Tag mit interessanten Infos für all jene, die sich bereits tiefer mit der Rohkost auseinander setzen
17 Rezepte, die alle von dir probiert werden wollen
wir stellen Rohkostbrot her, dass wie richtiges Brot aussieht und auch so gut schmeckt
♥ wir lassen Käse reifen und lassen ihn dadurch noch aromatischer werden
 wir fermentieren Gemüse
lerne diverse Zucker alternativen kennen
 ein Ordner mit allen 17 Rezepten plus 1 Zusatz-Rezept
 wir geniessen zusammen ein komplettes Mittagessen
 die Gelegenheit, andere Rohköstler kennenzulernen
 eine Fragen & Antworten-Runde
 ein Goodie-Bag mit Probiersets und einem Geschenk

 

Dieser Kurs ist der Richtige für dich, wenn du:

dich bereits einige Zeit mit dem Thema Rohkost auseinander gesetzt hast
Schwierigkeiten hast „Roh“ zu bleiben
gerne neue Lebensmittel kennenlernst
mein Statement: “gesund, lecker und einfach” symphatisch ist
gerne lecker isst, aber nicht Stunden in der Küche verbringen möchtest
an einer Allergie leidest (Laktose, Gluten, Soja)
gerne andere Rohkost-Begeisterte kennenlernen möchtest

 

Folgende Rezepte werden Schritt für Schritt zubereitet und degustiert:

 Frühstücksporridge – kraftvoller Start in den Tag
 Joghurt – mit guten Bakterien
 Sonntag Pancakes – weil der Sonntag der schönste Tag der Woche ist
 cremige Sommer-Suppe – die super schnelle, leckere Mahlzeit
 Bagel mit Frischkäse – sieht aus und schmeckt wie Brot, der Frischkäse ist das  i-Tüpfelchen
 Coleslaw-Salat – mein Lieblingssalat
♥ grüne Smoothie-Cracker – aromatisch und so gesund
 gereifter Nusskäse mit Kräuterfüllung – die guten Bakterien in diesem Käse geben ihm den unglaublichen Geschmack
 Burrito – Glutenfreier Fladen um Leckereien einzupacken
 „Reis“-Füllung – lecker im Burrito, als Beilage oder in einem Lattichblatt
Sauerrahm und Salsa – super zum dippen und dem Burrito den letzten Schliff zu verleihen
fermentiertes Gemüse / Kimchee – sehr gesund für unsere Darmflora
 grünes Mousse – diese Textur ist unglaublich!
scharfes grünes Eis – gesunde Erfrischung gefällig?
Käsekuchen / Cheesecake New York style – einfach göttlich…

 

Kursinformationen:

Datum: Samstag 2. April 2016
Ort: Schwellbrunn AR, eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Kurslokal
Zeit: 10.00 – 17.00 Uhr
Preis: 250.-

 

Konditionen:

Die Kurskosten sind bis zu 14 Tage vor dem Kurs zu begleichen. Nach deiner Anmeldung erhältst du die nötigen Informationen dazu.
Alle bezahlten Buchungen sind nicht rückvergütend, können aber an eine andere Person gegeben werden. Dieser Schritt ist nötig, da die Kurse viel Vorbereitung mit sich bringen und frische Lebensmittel eingekauft werden.
 
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