Rohkost mit Jana – Level 1

 

In diesem ganztägigen Kurs für Anfänger, sowie leicht Fortgeschrittene, lernst du einfache, schnelle, super leckere und gesunde Rezepte kennen,
die dir den Einstieg in die Rohkost erleichtern werden.

 

Was erwartet dich:

  ein vollgepackter und informativer Tag, der dir beim Einstieg in die Rohkost hilft
  wie du ohne Laktose, Gluten und Soja lecker essen kannst
  17 Rezepte, von Frühstück bis Abendessen, die alle von dir probiert werden wollen
  welche Lebensmittel wo gekauft werden können
  was für Küchengeräte du am besten verwendest
  ein komplettes Mittagessen, dass wir gemeinsam geniessen
  die Gelegenheit, andere Rohkost-Begeisterte kennenzulernen
  eine Mappe nur für dich, mit allen 17 Rezepten sowie Informationen über die Rohkost
  einen 3-Tages-Menuplan
  eine Fragen & Antworten-Runde
  einen Goodie-Bag, mit Probiersets und einem Geschenk

 

Dieser Kurs ist der richtige für dich, wenn du:

  dich am Anfang deiner Rohkost-Reise befindest
  wenn du der Rohkost noch etwas skeptisch gegenüber stehst und du dir ein komplettes Bild darüber machen möchtest
  wertvolle Tipps und Tricks möchtest, um mehr Rohkost in deine Ernährung zu bringen und zwar auf leckere und einfache Art.
♥  wenn du an einer Allergie leidest (Laktose, Gluten, Soja)
  gerne andere Rohkost-Begeisterte kennenlernen möchtest
wenn du genauso gerne lecker und gesund isst wie ich

 

Folgende Rezepte werden Schritt für Schritt gezeigt und von dir degustiert:

  Mandelmilch – leckere Milch ohne Muh und basisch für deinen Säure-Basenhaushalt
♥  Schokomilch – einfach, lecker und ohne raffinierten Zucker
  grüner Smoothie – so fruchtig und so gesund
  Müsli – super sättigendes Frühstück mit dem richtigen Crunch
  Spaghetti – ganz ohne schwere Kohlenhydrate
  Tomatensauce – in Minuten gemacht und einzigartig frisch
  marinierte Pilze – perfekt auf einer Pizza oder zu einem Salat
  Caeser Salat – wer sagt Salat muss langweilig sein?
  Pizza – mit allem drum und dran
  Käse – ob auf der Pizza oder einem Rohkostcracker, einfach himmlisch
  Cracker – Frühstück, Mittagessen, Abendessen oder Snack, die gehen einfach immer!
  “Seafood“ Aufstrich – perfektes Topping für einen Cracker oder Wrap
  Wrap – ein Rezept, dass man immer wieder neu kreieren kann
  Beerensorbet – zum dahin schmelzen
  Schokoladencreme – so einfach und so gut
  Limonen Pudding – gesund und frisch mit einer tollen Farbe
  Brownies – bedenkenlos sündigen

 

Kursinformationen:

Datum: Samstag 19. März 2016
Ort: 9103 Schwellbrunn AR, eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Kursort.
Zeit: 10.00 – 17.00 Uhr
Preis: 230.-


 

Konditionen:

Die Kurskosten sind mindestens bis 14 Tage vor dem Kurs zu begleichen. Nach deiner Anmeldung erhältst du die nötigen Informationen dazu.
Alle bezahlten Buchungen sind nicht rückvergütend, können aber an eine andere Person gegeben werden. Dieser Schritt ist nötig, da die Kurse viel Vorbereitung mit sich bringen und frische Lebensmittel eingekauft werden.
 
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