Minz-Apfelsaft

Diesen erfrischenden Apfelsaft habe ich als “Welcome-Drink” für meine Level 1 Teilnehmer vom 10.Juni 2012 gemacht. Anstelle von Pfefferminze kann man auch Zitronenmelisse verwenden.

 

 

 

 

 

1 Apfel
2 Zweiglein Pfefferminze
½ TL Vanillepulver
½ cm Ingwer
2 Zitronen
5 Tropfen Stevia

Wasche, schäle und entkerne den Apfel, gebe ihn zusammen mit dem Saft 1 Zitrone, den Blättern von 1 Zweig Pfefferminze, dem Vanillepulver, dem Stevia und dem geschälten Ingwer in deinen Blender/Mixer. Gebe 1.5Liter Wasser dazu und mixe alles gut durch.
Schneide die 2. Zitrone in Schieben und zerkleinere die restlichen Pfefferminzblättchen. Giesse den Saft  zusammen mit den Zitronenscheiben und den Pfefferminzblättchen in einen Glaskrug.

 
Set your Twitter account name in your settings to use the TwitterBar Section.