442589905a Kokosnuss-Ananas-Cranberry “Schokolade”

So einfach, soooo gut und auch noch gesund!!!
Die “Schoggi” hält sich super im Kühlschrank, oder bis zu 3 Monate im Gefrierfach. Immer gut so etwas daheim zu haben. 🙂

 

 

 

 

 

 

 

100g Kokosnussmus, das cremigste Mus gibt es bei der Naturkostbar
1EL Xucker/Xylitol
15g getrocknete Ananas, z.B von Vitapower
15g getrocknete Cranberries, z.B von Vitapower
2 Prisen Vanillepulver von Ojio, erhältlich bei der Naturkostbar

 

d479bb8963

 

Erwärme das Kokosnussmus, entweder in deinem Dehydrator oder in einem Wasserbad. Es sollte nicht zu flüssig sein, eher schwer vom Löffel tropfen.
Schneide die Ananas in kleine Stücke und mische sie zusammen mit den Cranberries, dem Xucker und dem Vanillepulver unter das Kokosmus.
Giesse die Mischung in Schoko/Pralineformen, ein Tupperware Geschirr oder einfach auf Backtrennpapier. Für 15 Minuten in das Gefrierfach geben und aus der Form lösen.

 

d0541ffee1

 

 
Set your Twitter account name in your settings to use the TwitterBar Section.